CONTACTO


HISTORIA
Más de 80 años de
Historia Gastronómica Familiar
avalan la Buena Cocina de El Candado
​
Todo comenzó en 1930 con José García en el Club Belgrano recién llegado de España.
Luego en 1956 junto a su hijo José Luis García abrió el conocido Restaurante "José" en el bario de Belgrano. Al cierre de este luego de 25 años le dio el comienzo a El Candado, dándole lugar a la tercera generación gastronómica, ya que la cocina esta a cargo de el chef Gustavo García, hijo de José Luis y nieto del legendario "José ".
​
Gustavo tras un largo estudio de la cocina internacional supo conservar los tradicionales platos de su abuelo ‘José’ y crear nuevos, aportando al menú una gran variedad de platos típicos de cada país que conoció en sus cursos y pasantías, combinando sabores, colores, aromas, buen gusto, originalidad y sencillez adecuándose a la nueva era donde todo debe ser rico y sencillo.
De esta manera se esmera día a día para sorprender y deleitar a sus comensales, esa es su tarea principal.
En el menú de El Candado nos encontramos desde tradicionales recetas, hasta sofisticadas elaboraciones, pero siempre en todas ellas, brillan y resaltan la excelencia de los componentes y la sapiencia en la elaboración.
En El Candado además de exquisitos platos y el buen servicio personalizado de los herederos de "José"
(Susana , Gustavo y José Luis)
brinda dos amplios salones con íntimos boxes y una decoración muy cálida y sofisticada con una mezcla de estilo colonial y post-moderno con una gran colección de candados de distintas formas, épocas y procedencias decorando sus paredes repletas de vinos añejos desde 1974 hasta nuestros días.
​
​
​

