MENU

 

 

 

Contamos con una prestigiosa

Cocina internacional con pescados,  mariscos, pastas, carnes vacunas de exportación, y cortes de animales exóticos.

 

RESERVAS

 

Teléfono:  011 4792 1642
Email:  reservas@elcandado.com.ar

OPENING HOURS

 

Martes a Sábados  NOCHE

Domingos  MEDIO DIA

Lunes  CERRADO

  • w-tbird
  • w-facebook
  • White Instagram Icon

Dirección:
Luis Saenz Peña 1723
Buenos Aires, Martínez,

Argentina.

SUGERENCIAS DEL CHEFF

 

 

INVOLTINI DI PROSCIUTTO E RUCOLA 
Roll de rúcula, tomates secos, jamon crudo y parmesano.



TIBIO DEL MAR DAMIANO

Langostinos a la plancha con vieiras y chipirones.

Oliva y pimentón picante. Mix brotes de hojas verdes.



TOURNEDOS DE LOMO DEL CENTRO 

A la crema de mostaza suave de Dijon
con papas noisette.



STEAK DE SALMON DEL PACIFICO ORANGE SAUCE
crocante de tres semillas, salsa de naranjas silvestres,

cous-cous alimonado, curry, almendras y pasas



LOMO LORD NELSON

Receta neozelandesa, crema de pimientas molidas importadas.



RIBS DE CERDO BBQ

Al Grill . Tiernizados y cocidos con salsa Barbacoa.
Acompañan gajos de papines al horno con piel tostada y dorada.

 

SALMÓN ROSADO CITRICO

Sellado al Wok al rojo vivo, crocante y tierno. 

con calabazas rústicas gratinadas. Acompañan hojas verdes.



VOLCAN DE CHOCOLATE

Con un corazon de chocolate liquido caliente.

Acompaña crema helada

© Copyright 2016 elcandado.com.ar - All Rights Reserved

RESERVAS: +54 11 4792 1642   -   LUIS SAENZ PEÑA 1723 MARTINEZ, BS AS, ARGENTINA.                                info@elcandado.com.ar