top of page
CONTACTO

SUGERENCIAS DEL CHEFF
SALMON STEAK ORANGE
crocante de tres semillas, salsa de naranjas silvestres,
cous-cous, curry, almendras y pasas.LOMO LORD NELSON
Receta neozelandesa con crema de pimientas molidas importadas y brandyExtra picante
AMERICAN PORK RIBS BBQ
Al Grill . Tiernizados y cocidos con salsa Barbacoa.
Acompañan gajos de papines al horno con piel tostada y dorada.PINK SALMON LIME
Sellado al Wok al rojo vivo, crocante y tierno. Con cremosa salsa cítrica, acompaña calabazas rústicas gratinadas y hojas de rucula fresca.BAKED PORTOBELLO
deliciosos y carnsos hongos portobellos rellenos con panceta ahumada y el toque justo de gratinado.SORRENTINOS NERO DI SEPIA
pasta fresca rellena de langostinos y camarones, con salsa suave de queso ahumado fundido y salmón en trozos.FLAT BEEF MALBEC
tiradito de lomo condimentado y grillado, en reducción de tinto malbec y hongos patagónicos. acompaña papines al romero.GAMBAS AL AJILLO
frescos y carnosos langostinos sellados al hierro con oliva extra virgen, pimentón español y ajo en su salsa.Sin gluten
KEBABS DE LANGOSTINOS
langostinos en brochetas grilladas, envueltos en  panceta ahumada, con ananá, zuchinis asados, champiñones y tomatitos cherry. acompaña mix de hojas verdes,RABAS ALI-OLI
anillas de calamar tiernas y fritas, con dip de salsa ali-oli y limón fresco.VOLCAN DE CHOCOLATE
Con un corazon de chocolate liquido caliente.
Acompaña crema helada.DOLCE EZEQUIEL
deliciosos semifredo de chocolate amargo, dulce de leche y aroma a café, con crema helada americana y caramelo.CONOCÉ ALGUNOS DE NUESTROS PLATOS MÁS RECONOCIDOS
RESERVAS: +54 11 4792 1642 - LUIS SAENZ PEÑA 1723, MARTINEZ, BS AS, ARGENTINA.
bottom of page


